分明已经是秋天了,还是有夏天的影子。热气腾腾的,仿佛要燃烧这个世界。才刚走了几步,李静的手掌里就沁满汗水。“好热啊!这是什么鬼天气……”李静嘟囔着,经过小卖部时,发现王欣正涨红了脸和售货员王阿姨吵架。
此时的王欣最怕见到的人就是秦胜峰。
太丢脸了。
“诶?是秦胜峰啊!这么巧也准备来买东西么?”李静连忙凑过去,希望吸引他的注意力。经过这些天的接触,李静差不多摸清了王欣的脾气。她是个极看重面子的人,却想不到会去偷东西……
秦胜峰的注意力依然在王欣身上,怎么也移不开。“哼!要你看王欣!那你就去看吧!疯子!!”李静忽的大声向秦胜峰喊,然后跑向体育场。“疯子”是小学时大家都爱喊的秦胜峰的外号。
“天啊!自己疯了,一定是疯了!!”李静这样想着,脸颊越来越烫。“他会怎么想呢?会不会误认为我喜欢他啊!?那怎么办呢·……还有,当时那么多人……王欣一定也听见了!她……”
心里越来越忐忑,李静觉得自己以后都不能面对秦胜峰了。脑海中突然浮现出秦胜峰的样子,在篮球场上的英姿……“不行不行!学习为主,学习为主。”李静躲到体育场外的一片小树林。
“李静!……李静!”
谁叫我?
仔细一听,李静才发现是秦胜峰。他……他来找自己。心里暖暖的,李静觉得自己快要融化在那片小树林了。说不出的惊喜。
李静缓缓走出来,,淡淡的笑着:“找我干嘛?”“王欣她……”秦胜峰的脸有些红。“怎么了?”李静急忙问。“他没事,都解释清楚了。原来是王阿姨错怪了王欣……我就是想问你,王欣她喜欢……”喜欢什么样的男生。
秦胜峰狠狠地吞口口水,没有说出来。李静已经猜到了大半。
“她喜欢什么样的科目?”