曾几何时,我们的世界不在完美;曾几何时,我们所看到的天空早以失去了原有的色彩与光泽;曾几何时,我们所感受到的整个生物圈都充满了现代科技的含量。
向除人类外的一切生物操起屠刀;向我们的母亲一昧的索取;向自己的同胞暗下黑手;这就是人类!为了金钱、荣誉、地位……人类不惜向除自己外的一切生物痛下杀手!这就是目前地球上的主宰-人类!什么主宰!配吗?哼!如果地球上只剩下人类的话,那么,除了食用自己的同胞外,有谁还能生存?站出来!如果人类继续这样发展下去的话,等待人类的,将是毁灭!毁灭!!毁灭呀!!!