我有气无力地走到五楼,却始终不敢敲门,我呆呆地站在门口。
爸爸妈妈平时那么疼爱我,常常在繁忙中烧好吃的饭菜,给我买好看的书籍还有很多漂亮的衣服,有时候还跟我一起攻克难关。可如今,唉!我仿佛看到妈妈看见成绩时伤心的情景,仿佛看到了妈妈脸上滑落的泪珠,仿佛看到了妈妈那失望的背影……我想,妈妈一定很后悔生我这个女儿把!唉,谁叫我不争气呢,那些我本该答对的题目都因为我的粗心而答错了,这真是一次惨痛的教训啊!
“对,我应该记住这次教训,阳光总在风雨后,不经历风雨怎能见彩虹!我一定会让爸爸妈妈满意的。”我暗自下决心,过了一会儿,我举起手,抬起头,坚定地敲了敲门:“咚!咚!咚……”