“喂,你脑子是不是秀逗了?不想带我出这个破山洞反而弄出一团火光干啥?想烧死我啊?”
清瞪着夏珞说:
“第一,我脑子很清楚,第二,我也不知道怎么才能出去,第三,也是最离谱的,我前面说过,我是水系的精灵,不是火系,我会变出火焰就怪了。”
正当夏珞和清吵得不可开交这会儿,那火光消失了,火团里的一位“少女”走了出来,红发赤眼,身上穿着一套性感的衣服,手持一把火云剑。只见她走近清,然后说:
“清呀,想当年你被多少精灵追捧,现在却和一个菜鸟女孩在一起,你想想,你值得吗?”
清冷冷的说道:
“我想怎么做不是你该管的事情,焰你要打架就说出来,不要玩阴的。”
说罢,两个精灵就打在一团。虽说火被水克制,但是焰却丝毫不亚于清,只见珠光剑影,水火相容,异常好看。夏珞越想越不对劲,便说:
“清你是男的,焰是女的,你是水系,她是火系,这对焰来说不公平!”
清头也不回地说:
“没关系,虽然这个家伙是女的,可是她的实力可是异常高的,当然,只是在火系里。”
焰趁清有点分心的时候,抡起了一轮火云,向清攻去。清挡了回去,然后二人又继续打了起来。而夏珞则在墙角蹲着,虔诚的许愿:让清快赢了这个少女吧!水来火去,剑来珠挡,也不知道打了多少回合,终于在“哗~”的一声水声中结束。焰是败了,可清也没有好到哪去,疲惫不堪地从天空上飘了下来,躺在洞的边沿睡了起来。