“哈哈,其实还是很期待的,不过,你不用嫉妒,如果你想要的话,我可以抽出一天的时间陪你。”雷脸上又露出坏坏的笑容。
“你做梦哦!谁会嫉妒你?”艾拉冲雷吐了一下舌头,然后就闪开了。
“这样吧,为了庆祝小叶得到第二名,你请我我们去吃饭好了!”红冰适时把要求提了出来。
“也好,就这么办吧,你们先去换一下衣服,然后我们去商业去吃点东西。”
雷稍微想了一下,答应了下来,不过他可没有看到红冰那抹诡异的微笑。
“你没事吧?”雷看他们上去后,就问旁边的樱叶。
“没事~”
“那怎么不上去换衣服啊?”
“其实你明天的约会…啊!差点忘了不能说的,你明天就知道了,我先上去了~”樱叶刚想说出来,就想到了西尔维娅的话,急忙打住,然后跑回她的房间。
“她到底想说什么?”雷有些莫名其妙。
“…”帕蒂好像明白了什么,眨了眨眼睛。
二十分钟后…
“在这里吃如何?”雷带着众人来到一家餐厅前。
“海牙餐厅?这里也好。”红冰看到雷要带大家来这里吃饭,就想起了那个辛格尔德看到自己吃掉东西的样子。
“啊~完了!忘了带那个瓶子了~”红冰假装十分惊讶的样子。
“忘带了?唔~虽然会多花一点,不过没关系,你就随便吃吧!”听到雷这么说,红兵把手背到身后,悄悄地摆了一个胜利的手势。
“…。”吃饭期间,除了雷和帕蒂之外,所有人都张大嘴,惊讶地看着红冰把一道道菜“送”进胃里。
“好…好…好可怕的食量…”艾拉用力咽了一下口水。
“她的胃究竟是什么构造的?”艾丝琳突然想起一本书上的“改造怪人”。
“胡说的吧?她竟然比我还能吃……”最不敢相信的就是有“美食王”之称(自己封的)的南娜了。
“……”拉格西丝则用力的擦着眼睛,想确定一下自己究竟有没有看错。
“哇哦~冰吃的好多哦~”这里面就属樱叶最高兴了,好像正在努力吃的不是红冰而是她一样。
好久以后,只见桌子上已经堆满了空的盘子,这还不包括已经撤下去的空盘子。
“吃饱了?”雷饶有兴趣地看着红冰吃东西,等她吃完后,问了一句。
“啊~~饱了饱了!好久没吃得这么舒服了!”红冰一边喝口茶,一边摸摸依旧没有变化的小腹。
“她把东西都吃哪去了?”艾丝琳一句话说出了大家的心声。
“她哪是除魔师啊?根本就是魔鬼一个…。”南娜彻底投降了。
要分分!梦儿要粉丝!要分分!!!!给点嘛…积点德啊!!!!