六千年前:毒蝎女王霸占黑翼魔界,把易奈家族的人赶尽杀绝,白仑女王怀胎十月在时光女神的帮助下,把易奈百子生下来,郁郁而终。而百子经过六千年的修炼终于轮回人间做了普通少女洛熙。
魔界黑洼宫:
“爸,我走啦哈。”少女舞动着手臂,但她不知她的身世多么离奇。“女儿走吧。”父亲抹抹眼睛,回想这十六年前捡那少女场景。
六千年前:
毒蝎女王霸占黑翼魔界,把易奈家族的人赶尽杀绝,白仑女王怀胎十月在时光女神的帮助下,把易奈百子生下来,郁郁而终。而百子经过六千年的修炼终于轮回人间做了普通少女洛熙。
凴翼宫:
泰傲龙野:“爸爸,什么时候告诉百子真相?”“缓缓吧,”泰傲龙剑沉思道:“原女王对我很好,我这个大将没能保护好女王真是万分该死!”“爸。”泰傲龙野轻声说道。
21世纪:
“洛熙,有人找你。”一个同学说道。“找我?”洛熙依稀记得在这个城市只有她和爸爸相依为命。“百子—哦那个洛熙同学,你是魔界的。”龙野迫不及待地说。“哦,你好我是你爸爸的朋友,你爸爸住院了。”“什么?”洛熙惊慌的说道。龙剑不急不忙的念了几个咒语,时间恢复到了早读时,洛熙觉得眼睛一花倒下了。“爸。”“为了公主只好这样了,快走呀,我闻到毒蝎的味道了。”“嗯。”龙野点点头。
黒洼宫:
“该死!怎么学校说没有这个人呀。”“主人别急,到大将军那就知道了。”“聪明。”
凴翼宫:
此时此刻,大将军正领着洛熙回来,们一下子开了。