好久没发了,1500字奉献了,估计下次几个月后才发了,对不起了……
(十一)入学
我飞快的往住所跑去,在三个地盘的中间,老是传来“轰轰”的声音,还伴随着地动山摇,我隐隐感到不安,毕竟那是我们的住所。
近了,我终于看清了地动山摇的源泉,一只巨型恐龙,在往上使劲蹦,你没见过这么大的家伙蹦啊,真的是很搞笑啊,一下蹦上,一下又落地,有时还摇摇晃晃地摆动一下身体,当我看见它在掏什么时,脸上的笑容不见了,因为那正是我们的住所!屋子的地板已经被打飞了,我还能隐约看到两人的身影,那一定是大熊和小子!我长啸一声,体内的木之能量狂涌而出,立马在森林里有了回应,许多树仿佛都与我连为一体,随便自己操控,甚至连地也有些感觉。我想也不想,马上操纵离那只恐龙最近的一课大树,让它长出千千万万的树枝,缠住了恐龙,由于愤怒还是怎么回事,我在不断地抽取恐龙的生命,终于,经过了我不断的努力,恐龙只剩一只躯壳,我也不知为什么,迷迷糊糊的晕了过去,殊不知我已经使出了在木系里较为强大的一招——木祭送葬。
恍惚中听到有人喊我名字,迷迷糊糊睁开了眼,大熊小子焦急的面孔出现在我的眼前,见我醒来了,他们长长舒了一口气,“你这小子,说出去锻炼,二十多天都不见你,这到好,一出现就给了我们一个惊喜啊?”我微微一笑,“那是,我是什么人啊,你们不清楚嘛?”“切”几乎是同时,大熊和小子“发自内心”地叫了一声。“我去你们。”我一生气,就起来了,四肢的疼痛如洪水一般向我涌来,我又倒下了。“不是吧,刚起来就到了,算了算了,离结束也就几小时了,大家各干各的,只要不在这几小时死掉就可以了。”“恩”
我做起来,自己的意识慢慢沉浸到了丹田中,还是三股能量,木之能量很微弱,我引导着他走通两脉,不停地吸收森林里的木能量,大概过了很长时间,我的木之能量已经饱满,便睁开了眼睛。“你醒啦……”话未说完,众人眼前一黑……
“恭喜您通过考试,获取学生证。”一个雷电状的图新在我的右胳膊上显现了。
醒来之后,我们互相谈论了一番,一个高昂的声音在我们耳边回响“明天,你们便可以来学校了,将住宿,不必带任何东西。”却没有看见来人,我们耸耸肩,回家了。
刚到家口,妈妈激动地跑出来问这问那,我不耐烦地挥挥手,进屋沉沉睡去了……