徘徊时方向,寒冷时温暖,人间真情在!含辛茹苦养大,何存感激心?患难见真情,荆棘试信念,风雨后彩虹!
水调歌头·真友几时有
水调歌头·亲情几时有
亲情几时有,尽在无言中。含辛茹苦养大,何存感激心?无她没有生命,何况在此抒情?忆点点滴滴,思吃吃穿穿,亲情在无言。
给生命,与吃穿,无怨言。心存报恩,父母爱如山如海。见父岁月刻痕,想母丝丝白发,龙钟泪不干。儿此长跪下,读书报恩情。
水调歌头·挫折几时有
挫折几时有,梅花扑鼻来。烈火诚试真金,逆境见坚贞。人生长路漫漫,荆棘挫折等待。患难见真情,荆棘试信念,风雨后彩虹!
程咬金,绊脚石,永不惧!大步向前,不怕一切向前向前。不停冲破困难,黑暗寻找光明,毅力支撑向前。暴风再大些,新一代迎战!