可惜,看着四、五年级军训归来,还不时的嫉妒。还望见以前的女教官,短短的五天里,感化了对她的看法。此刻见到了她,轻笑着,见到您多好!
无题
也不是都全部是这种回忆。还有的是,在用餐后的一些感想,应该是星期四。中餐有我们期待已久的鸡全翅,还以为是什么“高级食品”,比如说KFC里面的奥尔良鸡翅那类型的食品。谁知道原来军营里的鸡翅,是好像发酵过的样子,一点都没有好看的色泽,吃上去更不用说了。吃完后,在草坪上集合,一个个都在讨论着鸡翅里面的怪味,我还以为那天可以吃到KFC,原来就军营里的厨师们就这种程度。
回想起刚入学时的春游和秋游,从来没有试过破例去五天的,这应该算是春游和军训的与众不同吧!春游只是在一片小的范围内游走罢了,而军训在短短的五天炼成坚强的意志力,争强自理能力,还能从中学到些什么。
可惜,看着四、五年级军训归来,还不时的嫉妒。还望见以前的女教官,短短的五天里,感化了对她的看法。此刻见到了她,轻笑着,见到您多好!