田文瑞笑着说:“你当然是你,你战胜了你的胆小。”“看名师出高徒吧!要不是我教导有方,你能学的这么快吗?”
快 乐
他一声令下,我也只好硬着头皮学了。他看单杠底下没有可以利用的东西,而天梯那有。就说:“我先交你上天梯吧。”我看到他只轻轻一跳就抓住了第一个杠,他让我学他的样子,我慢慢的走过去,试了试就是没敢跳,我又倒回来了。他连着给我示范了几次,见我还是没行动。他生气了说:“你要是再不敢上,你就是‘猪’。”他这样一激我,我也有的冲动,一咬牙一跺脚,一下子我抓住了。我接着跳下来激动的对田文瑞说:“我还是我吗?”天啊!不会吧?田文瑞笑着说:“你当然是你,你战胜了你的胆小。”“看名师出高徒吧!要不是我教导有方,你能学的这么快吗?”我也没时间跟他争论了接着我又试了几次,全成功了。我那时候都想打田文瑞几拳,看是不是真的。当时我高兴地心态和兴奋度都无法用语言来形容了。
所以快乐一定要和朋友分享,大家也一定要分享哟!