陆雅楠:在古代也是同名同姓,容貌未变,年龄未变,还是那么可爱+漂亮!是公主的她到了现代,会发生什么有趣的事呢?期待哦!
安靖:超级不良少年,和雅楠在一个班,又冷酷又帅气,是学校的四大天王之一,经常逗雅楠~
乔筱:雅楠最好最好最最好的朋友,小名小小,虽然是个长手长脚的家伙,可因为名字的谐音,所以叫小小~
金晓光:圣海南高中的校花,因为经常对人冷冰冰的,所以朋友很少…~
李哲凝:四大天王之一,超级可爱滴,好像永远长不大~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵…