我们到阳光牧场的时候看来张了然已经打工完了,“可恶的马川,你…你没告诉我这么累呀。可…累死我了。”“那你拿到报酬了吗?”“当然,500那。”“那你等等我们,我们也打打工。”干了十分钟,终于停了,“还真累,不过报酬不错。”屠顺然说,“既然挣到摩尔豆了,那就去让拉姆上课吧。”我刚刚说完就不见张了然的影儿了,“这家伙跑得还真快,当逃犯挺在行。”两人投来诧异的眼光,“嘻嘻,开个玩笑。”
就在这时一个摩尔走了过来,“马川,张可依。”“咦,张静涵,你怎么在这儿?”张可依问。“说来话长呀。那是……”“哎哎,打住。张静涵,你先跟屠顺然介绍一下吧。”“你好,我叫张静涵,也是老师的孩子,从今天开始我就是朋友了。”“你好,我叫屠顺然,是马川和张可依的同班同学。”“好了介绍完了,张静涵,跟我们一起去拉姆学院吧。”“好哇。”“那我们从摩尔城堡的那条路去吧。”
走了大约有二十分钟我们到了拉姆学院,“哎,马川,等等我,我跟你一块走。”“不会吧,武瑞昕,你也在这里。当然,像我这中人物,当然得到这里呀。他们是。”他们齐声说:“我们都是马川的朋友。”“你们好,我是马川的老同学。”屠顺然问:“也要让你的拉姆上课?”“当然。”“太好了,我们一块儿去。”
我们一块儿进了教导处。“你们好,我是菩提学长,你们要报什么课呀。”“马川,我都报完了,那我回去了。”说完她的拉姆把她带回了学校。“菩提学长我要报一天的手工课。这是摩尔豆。”说完我就回了学校。“菩提学长我要报七天的潜水课这是摩尔豆”张可依也回了学校。“菩提学长我要报一天的手工课。这是摩尔豆。”武瑞昕回了她的学校。。“菩提学长我要报七天的语言课一课。这是摩尔豆。”张静涵回到了学校。“我今天先不报课了,下次再报。”屠顺然说着回到了学校,因为他明白如果不带一只拉姆就来不了了。