我,一个平平常常的我,苍穹中,我是一片随风飘荡的绿叶;茫茫人海中,我是一粒不起眼的灰尘。我有一头乌黑的短发,黄色的皮肤,浓浓的眉毛下,嵌着一对炯炯有神的眼睛。
我爱笑,我是那么不折不扣的幽默。我是班里的“开心果”,没事发射几颗笑弹,就能让大家笑得前仰后合。还记得一次在老师那儿补课,一位同学把我逗得捧腹大笑,小小的房间里只有我一个人发疯似的笑声。老是被我逼得怒不可遏,朝我吼骂,但我去当耳边风,不理不睬,人就笑了大半天。就是因为这“笑”,铸造了我乐观的性格。遇到困难,从不退缩,一笑而过;考试考差,决不轻易言败,还有对下一次的期许。“用微笑面对生活”,这是我一直以来保持着的心态。
世界上没有两片相同的绿叶,就好比没有两个相同的我。我就像一片绿叶,我用我的人生执着的绿着。我坚强,我自信,我乐观,我驾驭着我生活的小船,在茫茫的海洋中风雨无阻的航行,知道我人生的彼岸。这就是我,一个执着,冲动,而又乐观的我——龙一苇。