幸福就如一杯温暖的茶,让人们感到温暖;幸福就像一束温暖的太阳,让人们感到暖和;幸福就像一朵清香的花束,让人们感到幸福。那幸福的一瞬间真难忘啊!!!!!
“什么时候才可以去外公家啊”我大声地问妈妈。
“快了,雪停了,就可以出发了”妈妈回答
可雪就是迟迟不停,眼看就要过年了,我又焦急又难受,这是妈妈来安慰我:雪一定会停的。
不过几天,雪终于停下来了,我兴奋极了,心中的石头落了地,急忙让妈妈收拾好行李,开车去外公家,先到到外公家哪幸福的感觉,我非常激动。
在路上足足开了1个小时,终于到了外公家,我顾不上车有没有停好,飞快的跑进了外公家,我远远的就能看清,有两个人在紧紧的看着我,我开心极了,吃晚饭时,饭桌上我们一家人其乐融融的坐在了一起,每一个人笑的都是那么灿烂,幸福的一瞬间,在我心中回荡。