本文分为三个部分一亲情;二友情;三爱情。多评论哦!
很小很小的时候,妈妈便告诉若安,“因为安安是上帝的宠儿,所以上帝要把安安着地接回家陪他。”小小的若安一脸天真的说:“我不要,我要和妈妈在一起”妈妈的眼睛刹时就湿润了。“好,妈妈会尽最大的努力,把你留在身边,但是,你也不许放弃哦”妈妈说,慈祥的眸子里充满了坚定。“嗯”。
宁若安出生在单亲家庭,爸爸在她刚出生时就离开了,因为她是女孩,并带有先天性心脏病,每次她问为什么爸爸离开她们,妈妈总是说爸爸只是去找钱了,他会回来的。现在,她长大了,不再问这些了,因为她知道,爸爸再也不会回来了,他抛弃了她们。可到后来,她才知道,她错了,彻彻底底的错了。
她从未告诉过妈妈,自己见过那个抛弃她们的男人。
13岁那年,她陪着朋友到本市最大的集团找人,却碰到了他。
“若安若安,你看,那个就是这个公司的总裁,宁晟,很帅吧!”朋友唐果指着一个中年男子说,若安看了一眼,不屑的说:“唐果,你居然喜欢这种类型的?这也太老了吧!”唐果撇了撇嘴说:“人家喜欢的是美男,就比如—苏格哥哥!”若安很无奈。
“唐果,又来找哥哥啊!”走在总裁旁边的秘书看见唐果,笑道。“是啊!万叔叔,宁总裁好”唐果也笑道,“嗯,这位是?”宁晟点了点头,看着若安问道,“我是唐果的朋友,宁若安,宁总好”若安淡淡地说。“总裁,会议要开始了”万秘书看了看表,说 “嗯”。
“宁晟,宁晟”若安念着这个名字,似乎在想些什么,突然,她脸色一变,不再说话。“若安,又怎么了?”唐果问“没事,就是有点累了”若安笑着摇了摇头说:“待会陪我去个地方”“哪儿?有吃的吗?”吃货唐果顿时就精神百倍的说,若安伸出食指摇了摇“切,不去”一看到没有,糖果又焉了,“真的不去?不要后悔哦!”若安说,糖果很坚定的点了点头,“好吧”若安摆了摆手无奈了。
她拿出手机,拨了一个号码“苏格,待会我过去拿药。”“嗯”电话那头传来一个好听的声音。“我去”唐果突然大叫道“不是说不去吗?”若安挂掉电话,笑的一脸邪恶的说,“我去我去我去!我要去!”唐果摆出一副可怜样,“那还不走”若安笑。
街角,一辆车内,男子对着电话说:“两天时间,给我去查叫宁若安的女孩,和你妹妹同一个学校。”