不必说气势雄伟的解放桥,不必说人来人往的中心广场,也不必说灯火通明的微笑堂,光是校旁的步行街,就有翻天覆地的变化。
我居住在一个山水秀丽的城市——桂林。随着祖国的繁荣昌盛,桂林正不断变化着。不必说气势雄伟的解放桥,不必说人来人往的中心广场,也不必说灯火通明的微笑堂,光是校旁的步行街,就有翻天覆地的变化。
而现在,步行街却是焕然一新。原来堆满垃圾的地方换成了一个个垃圾桶。泥泞路在人们的改造下,已经是一条宽敞平坦的柏油路。越来越多的商店在路旁开张,方便了人们的生活。这里不再是无人光顾荒地,而是一片教育和商业的黄金地带。时常有人在工作之余来这里逛街。
这些巨大的变化,都是勤劳的人们用自己的双手创造的。我相信在党的领导和人民辛勤的创造下,未来一定更加美好!