提起快乐一词,让我一瞬间想起了我们班的快乐小王子就是--黄文韬。
有一次的课间,令我记忆犹新。
叮叮叮,下课铃响了,只见教室前面站着一个身材不胖,身体不高,一看就知道他就是大家口中中的快乐小王子,黄文韬在讲笑话说“有一天。小明的语文老师问了小明一个问题,可小明站了半天也不知道答案,老师就要他回去问爸爸,妈妈。小明回到了家爸爸在看球赛,看的正过瘾的时候,小明就问了那个问题,爸爸就说,问你妈去,然后小明就去问妈妈,妈妈正在洗澡,没听到他的问题,就说好爽,最后小明又去找他姐姐,他的姐姐正在给她的男朋友打电话也没有听见他的问题,就说对不起,今天外面下大雨,我不能出去了。第二天,老师又问了那个问题,他说,问你妈去,老师发怒了打了他两拍掌,他又说好爽,老师更怒了,要他滚出去,小明说,今天外面下大雨我不能出去了”听到这里我们都哈哈大笑。黄文韬他自己也笑了。
快乐不只是笑而已,而是分享。就像黄文韬一样,我想他这时也一样很快乐。因为他分享了
叮叮叮,下课了,随着下课铃的响起,黄文韬这位快乐小王子向我们走来,对我们微笑着说。我来给你们讲个笑话吧。说完便摇着摆脑的讲起来,很久很久以前有一位神医叫神农。这时黄文韬做了个摸胡子的动作,随后又讲到,大家都知道他尝便了百草,可你们知道他为什么要尝百草吗,有人说为了人民的安全,有人说为了出名,,,,,黄文韬大笑着说no NO NO 因为他家没有钱,卖肉吃,所以要尝百草,大家听了都大笑了起来,有的大怀大笑,有的捧腹大笑,黄文韬笑了笑好像在想,恩,很好达到目地了,大家还没有笑够,黄文韬又说,我来扮动物,你们来看像不像,说完他把牙往上一翘,拍着胸,还加了点自己的配音,台词,把同学都逗得腰都直不起来了。
他就是我们班上的快乐小王子--黄文韬!