如果您想喝酒,您自己身体出了问题那多么的不值,老爸,你实在忍不住的话,就想想我和妈妈吧,这样您就可以远离酒杯,我希望您许下诺言:以后再也不喝酒了。
爸爸,您是我最敬爱的一位亲人。
当妈妈叫您起来吃中饭,跟妈妈吵架了。
到了第二天,你俩吵架才平静下来。
您看一下您自己,您喝酒给我们这个家庭带来这么大的伤害,我作为您的宝贝儿子,今天我请求您不要再喝酒了,喝酒给我妈妈产生了多大的伤害,也给我们的家庭带来了多少负担,同时也给您的身体带来了巨大的伤害。
如果您想喝酒,您自己身体出了问题那多么的不值,老爸,你实在忍不住的话,就想想我和妈妈吧,这样您就可以远离酒杯,我希望您许下诺言:以后再也不喝酒了。