华城中学是z国最好的中学之一,里面全是全国最好的初中毕业的精英学校。“龙野,一位精英中的精英以全国最好的成绩考入华城中学,一年级生。”在校外一辆麦阿迪上一位穿着西装的人对一位先生说道,“他就是我们要找的龙族最高统治者的后裔吗?”“是的,他就是,他的血液里流淌着我们最伟大的皇帝的血。”他喝了一口水继续说道,“走,到他家里去。”说罢麦阿迪缓缓开动直至最高速度消失在马路上。
在放学后龙野坐着3路公交车回到家,在家门前看见停着一辆麦阿迪,也不以为然因为他爸爸在生意上的合作伙伴很多,他之所以不做他爸爸的车是因为他不想看见同学羡慕的眼光,这样他在学校的交友圈会大大缩小。他打开门进家门之后看到他爸爸他惊讶了一下,并不是惊讶爸爸在家,而是惊讶他爸爸说的一句话:“小野,虽然我不想告诉你,但是事到如今,我也必须说了你 是我们龙族至高无上的皇帝”
“龙族?? 是什么民族,我怎么没听说过??”“你的确没听说过因为它是在几万年前就消失了的民族,但是现在他们复苏了,我们是龙族高于一切生物的民族。根据古书在龙王复苏之时,狩龙者也将复活,他们是高于一切人类的民族拥有我们龙族的的血统,但他们是人类。你的使命是带领我们杀光狩猎者。”“什么跟什么啊,我拒绝,我为什么要杀光人类。”龙野转身跑出家里。“总有一天你会同意的”他爸爸说到。