羽晓翼经过一个月的修炼,羽力上升的很迅速,甚至超过了艾达期盼的五级羽力,羽力达到九级的巅峰,但是她和一翼的羽力之间好像隔着层看不见的膜,无论她怎么修炼就是突破不了。
(好吧,有亲们说没有战斗,和标题不符,但是我想说,羽晓翼这么弱,现在是提升实力最重要对吧?我可不想她现在就受重伤,然后被别人说成后妈一个…没灵感了亲们,贡献出你们的灵感出来吧。)
再看艾达这边,她正在拼命赶路,羽晓翼的父母传音给了艾达,说明了羽晓翼现在的情况,把解决的方法给了艾达,艾达自然不肯眼睁睁的看着刚收的徒弟变成废人一个,所以她在准备好了一切后就马不停蹄地赶来了奇越镇。
“恩,我希望见一下你们族里的羽晓翼,就是现在正在晋级的那个天使。”艾达站在报童所指的那个方向的家族门前,气喘吁吁地对守门的天使说。
“凭你这个样子就想见到长老指定的圣女?”守门的天使斜着眼望着艾达。也的确,艾达最近为了赶路,衣物破破烂烂地,那是一路上的神之异兽攻击留下的痕迹。
…为什么她一晋级就成为剩女了…艾达默默地吐槽道,心里暗骂着那些长老的势利。“放我进去”艾达没好气地对着那个天使说,最近她被那些老是攻击偷袭她的神之异兽弄的心情烦躁,恨不得找人出气。
“看你这小妞也有几份姿色,就是太脏了些,这样吧,你伺候大爷你晚上,大爷就放你进…啊”守门的天使话还没说完,就被艾达一个攻击给削掉了一只手臂。
“我给了你机会,最近的治安怎么这么差,这种渣滓都可以来看门了。”艾达皱着眉头,不耐烦地进了大门,她很想用拳头砸死这个守卫来泄愤,但是想到羽晓翼,还是放过了那个守卫“没有要了你的命也算好的了,去感谢你们的圣女吧,要不是她,你的命早没了。”艾达嘟嘟囔囔地走了,留下了一个断掉一条手臂还没反应过来的那个悲剧的守卫。
《父母大人不给玩电脑,我没有灵感,唧唧歪歪地就凑了这些,请原谅我吧…求票票,求评论,天使之战读者群:205775342,验证信息:天使之战读者)