第一次写文,请见谅。
什么味道啊,怎么那么熟悉?因为好奇心的驱使,我便顺着这香气,想去探个究竟。
现在是七月,正是薰衣草盛开的旺季。而此时此刻呈现在我眼前的就是我的最爱--薰衣草,而且是一大片花海诶,太棒了!哎~真是的,才出国几个月居然把自己最爱的薰衣草的味道都忘了。这里是一大片一大片的田野,我相信每个来到这里的人都会忘记所有的烦恼。
我正沉浸在这一片花海中时,耳畔响起了声音。这声音很冷淡也很高傲,仿佛他(说这话的人)是这世界上最大牌的人。我慢慢的睁开眼睛,环顾了一下四周却没看到一个人。难道说是我幻听了。怎么出一趟国什么都减退了。
我正准备离开时,我的耳畔又想起了那个声音。我又向四周望了望,可是我还是没看见人。我以为我又幻听了,便继续往前走,
但是我又听见了那声音,这次我听的很清楚,所以我停下脚步,看看四周还是没人。我心里不禁害怕起来。我心想:难不成我遇见鬼了,不会吧,我平时又没得罪什么人……。我越想越害怕。于是我决定一口气跑到底决不回头。我正准备跑时一双大手抓住了我,我以为是鬼呢,吓得脸色苍白。连忙使劲的想甩掉这双手,大概是因为在这种情况下我的潜能被激发了吧,我不禁甩掉了那双手而且好像还把那个“鬼”给推倒了。我赶紧往前跑。
这时后面传来声音“喂,你踩坏我的薰衣草还打人!”我不禁想起来这光天化日之下怎么可能有鬼?!我慢慢的转过头去,看见一个有着一头红色短发的男孩正十分冷漠,甚至是愤怒的望着我。他十分冷冷地说“喂,你这个女生很没教养诶!”我一听这话气一下子都上来了。大声的说道“喂,是谁没教养啊,装神弄鬼得吓人。”他阴阴的一笑说道:“你不做亏心事怎么会怕鬼呢?再说你怎么连一点常识都没有啊,这世界上哪有鬼啊!”
“你。。你。。”我一时说不出话来了,“这个人怎么这么霸道啊,神经病。”我轻声嘀咕着。
“神经病?你说谁?”呀,这小子的耳朵怎么这么灵光!
“神经病说你啊!”气死了,这个讨人厌的家伙!
“你叫什么名字?”感觉语气温柔点了,可是为什么感觉还是有点不对呢?
“干…干什么啊!”这家伙问我名字,难道是有什么不好的企图吗?难道他要找几个帮手,把我K一顿吗?呜呜呜…
“怎么做了亏心事,连名字也不敢说了?”他嘲讽着我。
“才不是呢,为什么要把我的名字告诉像你这样的人!’别看我表面那么“刚”,我心里可“虚”着呢!
他慢慢的靠近我一边说“你到底说不说?”他的语气里夹杂这一种说不出的感觉,让我不由的害怕起来。
我的心加速的跳着,他每走一步我的心就离嗓子眼近了一步。
当他的脸颊快靠近我的脸颊时,我闭紧眼大声的喊出:“我叫尹亦瑶!”
我睁眼时“他”已经不见了……