ps:格式勿改(现在宣布:灌水一律3分,非灌水4分,意见5分)
我不在乎你们是否记得我,我只要我记得你们就行了。
你,我还有什么不了解。你,还是那样,调皮下映衬着哀伤。
还是否记得,那一篇篇写着哀伤的文字。你总看不厌,你总说出自己的想法。
你,还记得吧。
你还记得你每一次调皮,给我带来的郁闷吗?也许吧,我过于敏感,也太过于容易哀伤。然后笔尖跳动,留下哀伤的印记。
你很会让人伤心,也许,这是另一种调皮。但你也会道歉,这也是懂事。但你却如同个孩子,屡犯不改,然后一次次的道歉,然后再……也许吧,你珍惜身边的感情——纵然是不是你错,你总是第一个道歉。你这个天真的孩子。
你又受伤可。是一段稚嫩的,甚至于可笑,接近于闹剧的感情。我不知道为什么你会这样,在我心中,你是一个乖乖孩子。也许是因为这场闹剧,你在这学期结束的时候,离开了这个让你伤心的地方。
我才蓦然发现,没了你,那写文字也没有意义。还有谁,能看得懂呢?
只有通过冰冷的屏幕,看到你传过来的文字。
一次次……
终于,你在那里成为了公主。
终于,你变了。
你如同公主一样高傲——但还庆幸,你还是保留着一丝丝对从前的怀念。还是有一点未成改变。但你高傲了。
多了个公主,少了个朋友——至少我觉得,公主没有你重要。
可是,可笑的是,你不知道。
你不再像以前那样会道歉——这是好事。
但最重要的是,你没有以前那样谦逊了。这,也是好事?也许吧。
你虚伪了。却不是从前对心的伪装。而是一种社交时虚伪的笑容。
所以你变了。而我没变。然后……
我认识的水墨笙死了。你,我不再认识,也不会认识,也,不想认识。
我只记得,有个叫水墨笙的,在初二是转走了。那是我最好的朋友——自少初中是。然后,没有了一丝音讯。