想要对你轻轻的诉说,我爱你很多很多,没有我的时候,你要好好自己保重。
做梦想,起床想,日日想,年年想,假如我与你有未来,我一定会爱你一万年!
仰望蓝天,有彩虹云朵,还记得你我同桌的日子里,想和你说说话,却说不出口,我只能慢慢的呼吸着你的气息,我只能默默地注视你可爱的脸,仿若夕阳中的淡淡霞光,那么美…
慢慢的,日子如流水般划过,在同学聚会的那天你依旧如昔,还是那熟悉的脸庞,可是想说爱你却说不出口,也许是爱真的需要勇气,我没有这点勇气,我恨自己,但我也爱你。KTV想唱一首歌想在歌声中浪漫的说:“我爱你,鹤。”可惜我真的真的没这个勇气,也许我真的害怕失去你,失去你…
想要对你轻轻的诉说,我爱你很多很多,没有我的时候,你要好好自己保重,不然我会心疼,爱你说不出口,但我也默默地爱你,距离不能成为阻隔,即使你走到天南海北,我的心也会攀山越岭,跨过万水千山。
泪水在梦中滑落,梦见你的身影离我而去,我惊醒了,一个人孤酌,不知不觉,天亮了。你是我心中的女神,苦苦哀求月老何时才能把我们牵成一条线,想回到你身边,拥抱你,爱抚你,吻着你…