“冰秦,你给我记住。”
“水域魔法要注意施发地点、魔力和施发根源。”我流利的就像在背《静夜思》。
“不是啦,我没耽误她啊。”我委屈的说。
可教授没听到。旁边的薛玲在幸灾乐祸。我朝她做了个鬼脸。她气得脸都紫了。
“你们俩个回座位吧,下次再发生这种事就按校规处理了。”
什么嘛,教授明明再给她铺台阶嘛。我心里很不爽的想到。
食堂
“你好。”我正狼吞虎咽的吃牛排,来缓解刚刚魔法课时的愤怒。一个好听的声音响起。一抬头,一个漂亮的女孩子站在我面前。
我不好意思的停下来,尴尬的笑了笑。“有什么事吗?同学。”
“我从昨天就已经开始注意你了哦。”漂亮女孩拉开了旁边的魔椅,坐下来。
“是吗?”我尴尬的笑笑,“我有什么好注意啊。”
女孩笑了:“我注意你很特别哦!我叫瑶康。这个朋友你可要交哦。”
“哦。我叫冰秦。”
“早知道了,你的资料我都了如指掌哦。”                               放学后
女厕(呃)
“怎么那么慢啊。”
刚进厕所,一个女声响起。
“不好意思,临时有点事。”我回敬道。
薛玲走到我面前,阴笑道:“你浪费了我那么多时间,我会让你还。十倍的还。”
一股力量向我冲来,是降服术。我赶紧用防身术防身。并用迟钝术攻击。她万万没料到我有一种天赋,就是能一次性施发多种魔法。
“Hi!”瑶康突然出现在我面前。“你有事么?没有的话我们一起走吧。”
“没事啊,只是太无聊了。有人找的话就一起走咯。”我答道。走时还不忘对薛玲说一句:“同学,好好享受吧。”
“冰秦,你给我记住。总有一天,我会让你后悔今天你的所作所为的!”
(未完待续)