冰茹起来那!”羽在冰茹床边大声的叫着,“干吗?”冰茹嘟着嘴说。羽笑着说:“那你不回国就算了!”
慕容轩(VAE)
东方冰茹(梦蝶依儿)
女配角:
秋汐(落花飞)
身份:秋氏集团千金,世界第五杀手——音,冷月帮(略次于冰魄帮)帮主——枫,设计师——芸,
样子:还是好看
头发:棕色长发
特点:一直带着一条天蓝色星形项链
武器:暗器,剑
男主角:
宫洛虞(欧阳辰逸)
身份:宫氏集团少爷,世界第三杀手——涵,暗黑帮的三帮主——遥,圣园学院的校草之首(此外还有其它的身份!)
发色:黑色
年龄:16
特点:耳朵上有时带着银白色的耳钻
特长:什么都会
武器:手枪
回国(1)
“ 冰茹起来那!”羽在冰茹床边大声的叫着,“干吗?”冰茹嘟着嘴说。羽笑着说:“那你不回国就算了!”“哦!对回国,等我一下!”冰茹恍然大悟。哎没办法她们就是这样!
经过半天总是上了飞机,不过好向麻烦来了!整个飞机的人都在看我们,可能我们真的很漂亮吧!老是有男生和我打交道,烦死了!