慕枫望了望子怡,感觉很邪恶的笑了笑,说:“好,可以。”顿时,全班几乎都快惊呆了,特别是女同学,马上用嫉妒的眼光望了过去,都似乎在想,凭什么一个短头发又极难看的女生能坐慕枫王子旁边,哼。
《魅力·琴弦》第三集
子怡看到了,显得很不自然。郑老师的目光把全班都给扫了一遍,只有一个地方是空着的,就是安慕枫旁边那个座位,但是,慕枫从来不接受短头发的女生坐他旁边,他觉得那种女生很不正经,总感觉是不男不女的。但没有办法,郑老师还是鼓起勇气问慕枫:“慕枫,你愿意跟子怡坐吗?”慕枫望了望子怡,感觉很邪恶的笑了笑,说:“好,可以。”顿时,全班几乎都快惊呆了,特别是女同学,马上用嫉妒的眼光望了过去,都似乎在想,凭什么一个短头发又极难看的女生能坐慕枫王子旁边,哼。