话说由于太后的偏心,凯奕辰一举夺魁,顺顺当当成了颖儿的未婚夫。为此,颖儿……
“不就是说了吗?我不吃!”“把这些东西给我扔出去!快!”
“哐啷!”“砰!”
梦缘阁中一片混乱。
“什么?又摔了?!”
御书房内,皇上惊愕不已。“我的颖儿啊,两天什么东西都不肯吃,瞧这几天瘦的……”太后又伤心了起来。皇上接嘴,“就是,那几个碟子可是世上少有的呀……”太后对他怒目而视……
将军府内。
“颖儿绝食了?!”希儿有些吃惊,又一下子明白了,“倒也是,和那死不要脸的订了婚,以颖儿的性格,能把皇宫的顶给掀了。”“宫里乱成一团,所以,我才来请郁小姐去劝劝公主。”萌儿道。“好,我随后就到。”希儿带着蓝灵和芸儿,匆匆赶往皇宫。当然,她没忘了带一大篮食物。
“你还真行,把皇上太后急得团团转。”希儿打趣她。“行了吧,谁让他们让我和那死不要脸的订婚的!”颖儿狼吞虎咽。“去梨园看看吧,好久没看见你姐姐穆若琳了。'”“行。”
俩人来到梨园,园中却冷冷清清的,不见一人,却传来悠悠的琴声。“哈哈!”一声熟悉的笑声传来,天哪,又是凯奕辰!
凯奕辰正准备搭讪呢,忽然一只黑猫跃上了他的肩头!“妈呀!”凯奕辰却如临大敌“我们快走吧,此地不宜久留!”
“呦,怎么我一来就不宜久留啦?”空中传来一个女声。
“哗!”一片片三叶草落下来,几秒钟之后,眼前一片绿色,一个打扮不俗,气质逼人,一个大约十四五岁的女孩子站在众人眼前。“唔,乖乖!”她抱起黑猫,抚了几下。“大家好,我是凯奕辰的妹妹!凯悦萱。”“你……不是在邻国吗?”希儿问。“我来监督我哥乖乖结婚的呗!顺便,再抽查抽查……”说完,哗啦啦翻开一本书:“请问——蚂蚁从山上掉下来是怎么死的?"
“这个……”凯奕辰答不出。“笨蛋,饿死的呗!”颖儿忍不住回答。“good!”萱儿一伸大拇指“加十分!”“再请听题!——什么事天不知到地知道,你不知道我知道?”“鞋底破了个洞!”凯奕辰 这回答出来了。“啪!”谁知
萱儿把书往凯奕辰头上狠狠一拍。“干吗。我都答出来啦!”凯奕辰挺委屈。“说明你整天不务正业,光记着研究脑筋急转弯!”
“哈哈哈哈啊……”颖儿希儿笑翻啦……