我会飞向观音菩萨那儿借两滴仙露,洒在王奶奶的眼睛上,王奶奶的眼睛好了,她能看见亲人的到来,能看见美丽的花儿,能看见顽皮的星星,还能看见可爱的小朋友们。
假如我是天使
我的同学小红的爸爸和妈妈最近经常争吵。以前开朗、活泼、欢快的小红,现在变得忧伤、孤寂,有时还暗自流泪,成绩也一落千太。假如我是天使,我会陪伴小红一起学习,一起回家,倾听她的心里话。 我要飞向丘比特,借来爱情之箭射向她的爸爸、妈妈,让他们一定会恩恩爱爱。小红在爸爸妈妈地怀里撒娇,和他们亲亲热热地喃喃细语。
邻居王奶奶的眼睛失明,儿女在外面打工,一年到头都难得回来一次。假如我是天使,我会飞向观音菩萨那儿借两滴仙露,洒在王奶奶的眼睛上,王奶奶的眼睛好了,她能看见亲人的到来,能看见美丽的花儿,能看见顽皮的星星,还能看见可爱的小朋友们。
假如我是天使,我要让每个小朋友携手共游乐园,我要让每个家庭充满欢声笑语,我要把爱的种子洒在每个人的心田……(指导教师 丁铭军)