(2010409周记)假如我有神奇单面胶
我想有一个神奇单面胶,假如有了它,我将会把大家的“眼泪水库”的水都粘光,毕竟眼泪是不值钱的嘛,与其用“眼泪水库”来装这一些没有用的东西,不如用它来装我的动力,把哭转化成动力,会使自己变得越加强大。
我想有一个神奇单面胶,假如有了它,我将会把毛边纸上写的字粘去,没有过一丝痕迹,我便又可以写一张完整漂亮的字了,还要神奇的是当我字写得不满意时可以粘N次,而且还是完整无缺。
我想有一个神奇单面胶,假如有了它,我将会把舅妈身上的肥肉粘去,这样舅妈就会变得漂亮,,舅妈就不用花钱买什么减肥茶了,还用功夫对付弟弟的作业,看着漂亮、苗条的舅妈,心里特别高兴。
我如果有了一个神奇的单面胶,还要做更多的事情。