一个急性子的学习委员,和一个慢性子的学习委员在一起其实挺好玩的。
身为一名学习委员,同学的作业要立马交了就立马送到老师办公室。因为我们是两个语文学习文员,但共同干同一件事——收全班同学的语文作业。当时竞选班长,我被选上当语文学习委员,而另一个同学曾经已经是语文学习委员了,又被选上了,所以她所得的经验会比我多一些。但渐渐的我发现了一个有趣的现象……
再把镜头转向李鹂歌,人家正在优哉游哉的吃早餐呢,谁叫我不在学校吃,在家里早早的就吃完了,不过,她也是有工作的,记名。有些交的慢的组长,直接把名字告诉我,由我来汇报给李鹂歌,由李鹂歌来把名字填写在黑名单里。我怕忘了谁的名字,就一直再念,没想到李鹂歌刚拿出本子就不紧不慢的说:“今天几号?”我一回答,把刚才记得名字全给忘了。