我听了点点头,心想:看一种东西我们不能只看外表,只有懂得更多的科学知识,我们才能够辨别好坏,才能更好的保护和利用大自然里的一切。
今天,我独自躺在床上,半眯着眼睛,无意之间,我看到了一个黑乎乎的东西在墙上。我心里“咚”的一下,心想:这会不会是一只蜘蛛啊?我怀着惴惴不安的心,站起身,走上前去看看清楚。没想到它竟然动了起来。啊?它真的是一只“八脚怪”!我吓得大叫起来,要知道我最怕蜘蛛了。何况这只蜘蛛又黑又大,怪吓人的。
我不解的问外公:“外公,你为什么不打死它呀?”外公笑着对我说:“蜘蛛专吃蚊子,是益虫,我们应该保护它呀。我听了点点头,心想:看一种东西我们不能只看外表,只有懂得更多的科学知识,我们才能够辨别好坏,才能更好的保护和利用大自然里的一切。