我还是一个酷爱看书和写作的女孩,我的作文经常上校园网,我还得过几次大奖,例如全国青少年作家杯大赛银奖、创新作文大赛三等奖、红领巾杂志社的银奖。而且还马上要在红领巾杂志上登出了呢!不过我取得的这些成绩可是不容易的,我看了很多书,我的书柜都快装不下了,为此,我小小年级就得了近视眼,妈妈为此还大哭了一场,并规定我每看半小时书就要休息一会儿,不过什么都阻挡不了我对书的热爱,我还是一如既往地爱看书,古人不是云:“书中自有黄金屋”吗?我只要一看书啊,就什么声音都听不见了,我们班上的同学很多都说我很“博学“呢!但我还是会再接再厉,不能骄傲,因为骄傲使人落后,谦虚使人进步啊!
总之,我的理想是当一名作家,而梦想是环游世界。