蝴蝶花园中,开满了各式各样的花朵,每一朵都璀璨夺目,每一朵都清丽脱俗,每一朵都高贵典雅。它们争相绽放,阵阵清香随着湿润的空气,沁入心脾。
“夕辰。”樱发少女眨着紫色的眸子,来到了少年面前。
“你来了,殇茉。”
“嗯。”樱发少女点点头,“有什么事吗?”
“九月即将来临。处女湖的梦幻蝴蝶雨。你准备好了吗?”夕辰含笑问道。
“这个啊……”
处女湖,蝴蝶城特有的景色之一。那儿开满了蝴蝶城上最珍贵的花朵,拥有殇茉星上最美丽的蝴蝶,最迷人的风景。在每年的九月一日,处女湖都会下雨,被称为梦幻蝴蝶雨。16岁的少女和18岁的少年会组成舞蹈队,凭借着翅膀在处女湖上翩翩起舞。处女湖下的雨,会为每一位少男少女清洗翅膀,直到成为真正有魔力的蝴蝶之翼。蝴蝶之翼,有着异常强大的魔力,可以让拥有的人在绝望中重拾希望,甚至满足化蝶(蝴蝶城中,每个人死前都会化为蝴蝶,以确保灵魂能升天。)之前的愿望。但是清洗翅膀的时候,梦幻蝴蝶雨会越下越大,最终,梦幻蝴蝶雨会下的犹如暴风骤雨。有些无法抵挡的少男少女就会因为有着十分肮脏的心灵或者害怕雨,被冲进处女湖,永生永世不能离开处女湖,生生世世化为雨蝶在处女湖里生活。
“雨,我害怕!”殇茉捂住头,泪水夺眶而出。风拂起她的秀发,让殇茉变得异常美丽。
此时,她突然感到有安全感,原来,夕辰紧紧地抱住了她。
“害怕?让我来,帮你克服!”他的脸好美,如魔法般蛊惑人心。
“可以……么……”殇茉可怜巴巴地问道。
“那时,我将成为你的舞伴,在处女湖上方,在暴风骤雨中,成为最最璀璨的一对!”夕辰坚定的说。
“可是,该怎么克服?我还是……害怕……呜……”殇茉把头埋进夕辰的胸膛。
“为什么害怕呢?”吸尘温柔地抚摸着殇茉的发。
“一个……下着……大雨的夜晚……呜……我被人……抛弃……抛弃在……孤儿院里……呜……”
“心中的恐惧,对吧?”
“呜呜……嗯……”殇茉点点头,眼泪流着,让人怜惜。
“我会想办法的。那一天,你一定会是最完美的女孩!”夕辰的脸在阳光下显得异常俊朗。
他就像她心目中的王子般!
“嗯。夕辰,我们……我们一定要,成为最完美的……一对……”说到一对的时候,殇茉的脸有点儿红。
“嗯嗯。”夕辰抱紧殇茉。阳光的照耀之下,花朵的衬托之下,香气的迷惑之下,她们,就像一对情侣般,紧紧抱在一起。
————————————————————————————
嗨,偶是紫晴。小学一枚,多多指教。
偶是《偷星九月天》and《守护甜心》的忠实粉丝。
小说阅读网,恶魔邪罂是我的笔名。《守护甜心之绝魅罂粟》是我写的小说,不知道好不好,只希望你们去看看。
OK,热爱小说的童鞋们可以加284924729QQ群哦。