一次又一次,虽然每次都打得忽高忽低、忽左忽右,累得我满身是汗,可是我并不气馁,心里想一定要打到十个。
说起来也惭愧,虽然我已经是一个六年级的学生了,但可以说我在打乒乓球方面 差不多是个“文盲”,因此在我的死缠烂打下,妈妈同意教我打乒乓球。
妈妈也为我的进步神速而感到惊讶,她对我讲打乒乓球最重要的便是苦练,她让我把双休日看电视的那些无聊时间用在练乒乓球上,那样不仅培养了兴趣爱好,也锻炼了身体。我自然接受这个建议,心里暗下决心,总有一天要和妈妈比赛一场,让她输得心服口服。