我环顾四周,天已漆黑了,唯有变得十分微弱的月光在照耀。冷风一阵阵的刮过,我这才发觉我全身已经冰凉了。望了一眼夜空,依依不舍的离去……
没人能够理解我,没人能感受我,和你们在一起的日子是多么的快乐。 同样的地点,同样的歌声,不一样的情感。孤单的我,躺在屋顶,仰望着星空。听着这么欢乐的歌声,我的心却仍是凉飕飕的。总是觉得缺少点什么,我究竟是遗失什么?不知不觉中,浩瀚的星空把我拉进了回忆的梦渊。
咱们也捉迷藏吧!”我的话音刚落周围就安静了,你们谁也没说话。正在逐渐走向成熟的我们,已经远离了“捉迷藏”,越来越远,越来越模糊。他们可能都想痛玩一场吧,但是年龄不允许了。  “自己玩吧!”“幼稚!”“去死吧”……顿时的安静爆发了,口是心非的话语是一句接一句。
我不禁的笑了笑,这正是我渴望的幸福,大家可能不会明白,唯有我深深的陷入其中。
不知觉中歌声突然停止,歌声的停止一下子把我踢出了梦境。我环顾四周,天已漆黑了,唯有变得十分微弱的月光在照耀。冷风一阵阵的刮过,我这才发觉我全身已经冰凉了。望了一眼夜空,依依不舍的离去…。。