3012年,全世界成为高科技时代,很多未解之谜的到了解释。但是,一天没有月亮的晚上的0点一直到7点,地球上发生了一次大规模的流星雨。从而让地球平衡被破坏,陨石分布在世界各地,每一个陨石都有一个独特的异能力,得到他的人会拥有相应的能力。异能力被吸收后,陨石将会消失,但是,陨石的异能力只要是在陨石降落在地球的0点到7点这一个时间段,异能力便暂时冻结,成为正常人。故事,由此发展开来……
星期一,秀一似乎和平常一样,什么都没有发生过似的走进了学院,可是,第二节课下课就出了意外,熟话说,人有三急嘛。但是秀一回来时看见高年级正在欺负低年级,而且还是几个人把低年级同学围在中间。秀一平时最看不惯这种欺软怕硬的人。他 想教训他们一下,可是又担心自己有异能力的身份暴露,怎么办呢?突然,他愣住了,虽然不太确认,可是,这就是星期天晚上追他的人,很像。同时,那个人也发现了秀一,糟糕,秀一比较低调,他不想在学校闹事,可是,另外一个人似乎不怎么想,向他走过来。秀一像操场跑去,那个人到操场一看,人太多了,便罢手了,那个低年级同学也趁机跑回了教室。可是放学后,秀一就躲不开了,那个人一直在等他,一见秀一,就走过去,过去就是一拳。秀一已经料到他会出拳,在他出拳的一瞬间,一堵冰墙挡住了拳头!那人一惊,顿时退后,冷笑说:“你居然已经得到陨石的异能力了,可恶。无形拳!”秀一一躲,轰!旁边的墙一下子倒了一大片。秀一轻声说道:“你先动手了,就不要怪我了!冰 风暴!”说罢,秀一身边出现了大小不一的冰块,但是,全部都很锋利。一声令下,冰刃飞向那个人,他见势不妙一个高跳,躲了过去,不料,秀一留了一点冰刃,晚了3秒射了过去,秀一打中了他,可是伤不是很重,那个人捂住受伤的手腕,快速走掉了。秀一笑了一下,往回家的方向走去。
备注:本人时间比较紧张,更新比较慢,请诸位谅解。
不求分数,只求关注…!!!