也许你从来都没有在意我,但是,我一直在关注你。你比我大不了多少,我却一直将你视为大人。尽管是视为大人,却叫你小雅。
我认识你是在《异世旅·蓝凰》,那时是寒假。我只是觉得你更文好勤奋。然后,我们就认识了。之后,我一直关注《异世旅·蓝凰》,经常去你的留言板。
似乎我们之间的接触,都是在留言板里吧。可是,可是,为什么你从没有来过我的留言板呢?
一天,你说你在有妖气看漫画,不经常更文了。我连忙问你看什么漫画,你说“夏达的漫画,话说她的子不语,同类和米特兰的晨星我都买了。遗憾的就是没买到精致的游园惊梦。所以在有妖气(漫画网站)看了夏达的游园惊梦和新画的将爱情进行到底。话说将爱情进行到底的女主角好可爱捏……”对我说了很多,然后,然后我不知道接下来该说什么了。
夏达,多么陌生的名字。
暑假,ROOT给我发纸条,问我选什么书。我选择了《同类》。
我想,如果我们能像小初和彭彭一样,我会很开心。她们的友谊,是多么让人羡慕啊。
忘川之上,桑梓之下,一半是光,一半是影。愿言配德兮,携手相将。不得于飞兮,使我沦亡。夏至未达,子所不语。
君之名,雅。君之文,殊。
Happy birthday,小雅。
祝十四岁的你,永远快乐。