秋风送爽,天高云淡,在这个瓜果飘香、硕果累累的美好日子里,我们迎来了祖国母亲六十华诞,举国上下、大江南北的中华儿女都在纵情高歌、尽情欢唱,为美丽、富饶的祖国送上深情的祝福。
我们的祖国山河壮丽,历史悠久,有着伟大的人间奇迹。雄伟壮丽的万里长城,像巨龙穿行在大地上,连绵起伏,曲折蜿蜒。美丽的京杭大运河,像绸带一样飘落在神州大地,银光闪闪,伸向天边。还有那美丽的圆明园、西沙群岛、小兴安岭、古城西安……
我的祖国物产丰富,有新疆的哈密瓜、葡萄、内蒙古的牛奶……祖国有辽阔的疆土、有辉煌的历史,有漫山遍野的宝藏,有山川五岳、秀丽风光……
祖国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是地平线上一颗初生的太阳,祖国在你心中,在我心中,在所有炎黄子孙的心中!