看着老师满脸灿烂的笑容,我也高兴地笑了。我在心里暗暗对您说,谢谢您敬爱的老师!我会永远对您怀着一颗感恩的心,感激您对我们的教育之恩。
亲人的呵护,让我享受亲情的可贵;老师、同学的关爱,让我体验集体的温暖;社会的扶持与帮助,让我感受人与人之间的情谊……生命中的每一天,值得我们感恩的事情很多。感谢父母给予我强健的体魄,感谢老师开启我智慧的金门,感谢同学给予我的关心和帮助。拥有一颗充满阳光的感恩之心,让我们从这里出发吧!
不久,老师笑咪咪地走了进来,来到了讲台前,还没等老师开口说话,许多同学便纷纷拿着自己买的或做的礼物来到了老师身边,一一递给了老师,我也把自己做的一个小礼物送给了老师了。
再看看老师的讲台桌上,堆满了五颜六色的小礼物,此时的老师满脸笑容,像一朵绽开的花朵。
看着老师满脸灿烂的笑容,我也高兴地笑了。我在心里暗暗对您说,谢谢您敬爱的老师!我会永远对您怀着一颗感恩的心,感激您对我们的教育之恩。