风轻轻吹着,阳光毫不吝啬地挥霍着热情。薰衣草优雅地舞动着身子,鸟儿惬意地卧在枝头。呈现在眼前的是一个豪华的双层旋转木马。
已经一个多星期了,我一直没有归铭愿花田,一直没有去看望我的幽灵朋友。我怕他再提起上次的事。
“前几天考试,所以没时间。上次的事……”
“没关系,你不愿意说就算了,毕竟每个人都有自己的苦衷,包括我。”
虽然我很好奇,但幽灵已经不问我的了,我何必再问他呢?
“花田的深处你去过吗?”我问幽灵。
“去过,是个跑马场。再往里一点,也许没有吧。”
“走,我带你去!”
我和幽灵一路狂奔。
风轻轻吹着,阳光毫不吝啬地挥霍着热情。薰衣草优雅地舞动着身子,鸟儿惬意地卧在枝头。呈现在眼前的是一个豪华的双层旋转木马。
“哇!”幽灵发出一声惊叹。
“我很久都没有来这里了,小时候我经常和小艾来这里。”
“小艾是谁?”
“我家的狗狗,一只巨大无比的阿拉斯加。不过后来送人了。”
说道这里,我的喉头哽住了。小艾不是送人了,她是被车撞死了……我只是不愿提这些伤心事而已。小艾是条好狗。
“我也喜欢动物,以前我也养了一只阿拉斯加,也很大。不过被车撞死了。”幽灵显得有些难过。
我怔住了,不禁回想起和幽灵在一起的每分每秒。为什么我们这么像?和幽灵在一起,我总觉得很轻松,很快乐。因为很多事,我变得孤僻冷漠,也因为这些事,我的童年也丢了。
“明天你来这里找我吧,我带你去个地方,你会喜欢的。”说罢,幽灵神秘地一笑。
也许吧,我应该会喜欢那个地方吧。总之,和幽灵在一起是快乐的。