要说长相中的漂亮,比起那些淑女我真是平凡到不行,但要论长相中的帅或酷,再拿那些淑女和我比,他们就逊色多了。单眼皮,戴眼镜,短发。一件白色的T恤,一条灰色的休闲裤。哇塞,真是Very cool!男子汉风度。
这就是我
我平凡,无知,有点小脾气,不聪明。但在语文,美术和音乐这方面对我来说可是小菜一碟。看到这里,你们该了解我的个性了吧。
不仅平凡无知还幽默爱吹牛,不谦虚。
要说长相中的漂亮,比起那些淑女我真是平凡到不行,但要论长相中的帅或酷,再拿那些淑女和我比,他们就逊色多了。单眼皮,戴眼镜,短发。一件白色的T恤,一条灰色的休闲裤。哇塞,真是Very cool!男子汉风度。口头禅:哇塞,酷哦!
我的优点很多。比如:乐于助人,写作能力不错,爱交朋友……因此,夺得了“梅帅哥”这个光荣称号。【说明一下,本人是女孩,只是因为在小学留短发被授予光荣“绰号”。】
虽然优点多,但缺点个个致命,比如:懒惰,贪吃,最要命的就是粗心大意。本来,可以得100分,却偏偏因为粗心而扣掉2分,结果只得98分。为此,不知挨了多少骂,还有一个要命缺点就是爱看电视。电脑。我是一个十足的电视电脑迷,就因为这,才让眼镜骑着鼻子走。当然,现在初一了,暂时与电视电脑隔绝了。
我什么都多,优点多,朋友多,爱好多,鬼点子也多。
说真的,我很懒,要不是要早上7点早读,我宁可睡到明天早上太阳晒屁股再起。每天晚上,我还得背负老师和家长的使命和一摞摞书,练习题打交道,真是惨不忍睹啊!
好了,聊到这里就差不多。如果你想和我做朋友或和我是一类人的话,那就给我写信吧!我在此恭候您从远方用鸿雁捎来的友谊!
Bye-Bye!