我很讨厌那些小小年纪就写言情小说的同学,还没学会爬,就开始跑。并且,你们知道爱情是什么吗(虽然我也不知道),你们心中的“爱”只不过是青春期的女孩心中那一份朦胧的情愫罢了。男女生之间也有友谊的!
一
“啪!”清脆的一声,那布娃娃被另一只雪白的小手拿走。小坏蛋生气的转过头,望着那个突然出现、抢走布娃娃的小男孩,还没有开口,就被小男孩格外有穿透力的声音压过:“只知道欺负女生吗?你真不是个男子汉!”谁愿意承认自己不是男子汉呢?小坏蛋梗着脖子,涨红了脸说:“她值得我们欺负,她那个丑八怪!”
小娅的背猛的一抖。
“乔楠娅小朋友才不是丑八怪呢!”
“我说是就是!”
“啪搭啪搭,啪搭啪搭”幼儿园的老师赶过来了,几个小坏蛋赶忙逃跑。
那个小男孩扶起小娅,把已经脏兮兮的娃娃吹了吹还给了她,又擦掉小娅的泪水。
“不要哭了,坏蛋走了。”
小娅点点头,似乎是表达感谢。小男孩习惯性的摸了摸胸前的十字架,继续说:
“我叫滕絮夜,我们做朋友吧!”
小娅终于惊讶抬头了,她第一次遇到要和她这个丑八怪做朋友的人。
小夜眼里满是真诚。小娅点头了。
这一年,小娅4岁,小夜5岁。