“是胡渝飞迫使徐咣染离开的吗?阿季,他那个杀千刀的只不过是没见识过我兄弟的厉害,谁叫他身边这么多保镖!有机会了,老子要绑票!”晴子恶狠狠的瞪着远处被一群女生围绕着的胡渝飞,手发出“咯,咯”的声响。
欧阳季也十分恨他,可是又害怕他会找染和晴的麻烦:“可,可是,你为了我已经受过不少处分了,我只想找个能够守护我的人,并不想看你在大学就被一脚踢走啊。”
“这次你什么都不用说,我放学后去教训他下就好了。我不信他有多大的本事!”说着,晴子转身就离开了,背影是那么的可怕。
望着渐渐远去地晴子,阿季慢慢恢复了理智,突然想起她刚刚说的那句话,差点叫出声来,心中不禁为胡渝飞捏把汗……
…………
“我在此要批评一个人,她的行为非常恶劣,严重触犯了校规,昨日放学后,二年七班的洛梦晴带领她所谓的‘兄弟’在校外处和他校发生打架斗殴事件,在此我对洛梦晴发出严重警告,请洛梦晴同学多加改正,希望本校没有下一次类似事件的发生……”主席台上,一个穿着中山装的土老头子拿着话筒不知东拉西扯些什么,口水几乎吐了满地,台下二年七班的同学一个个低下了头,当然还有班主任那恐怖的眼神看着正在打哈欠的洛梦晴,这是她第几次来看升旗仪式啊,开学几十周了,她几乎没来参加过,这次可是欧阳季同学千求万求好不容易才拉来的,不过,也太无聊了吧?就只听见批评自己的声音,没办法,只有打瞌睡。台上,校长还在严肃地说着:“被洛梦晴等人打伤的他校学生以于昨日傍晚六点三十二分六秒送进了医院,现在还在昏迷中……”阿季听到这儿,不禁打了个冷战,那些学生只是因为对阿季问了好,晴子就顾不得阿季说的话,手机摸出来按了几下,不一会儿便把那些人打得满地找牙。
…………
那么这次,胡渝飞会成什么样呢?骨折?会不会太轻了啊。阿季只有祈祷,祈祷染和晴不要受伤害。
放学后,不出所料,晴子拿出手机,拨了几个键,得到的短信回复却是:
崽儿:
晴哥,今天没有空,我要和兵哥出去下暴。
18:17
小海:
老大,等会儿我要和我女朋友出去约会,没有时间,下次吧。
18:20
猴儿:……
小马:……
“都没有空啊。”晴子十分郁闷,怎么今天兄弟都要出去打架?要不就是泡妞!但也太巧了吧,今天怎么回事,“算了,兄弟不帮忙,我自己去!”晴子也学过武术,也堪称校霸啊,不过她一般不亲自上阵的,这次看来不亲自上是不可能的了!攥紧了拳头,走向了校门口,等待着胡渝飞的出现……