来到阳台,吹着清凉的风,为我的伟大成就感到骄傲,为我的粗心大意感到愧疚。
平时看多了名侦探柯南,看多了那些扣人心弦的案件,我变得有点神经。每天缠着爸妈不放,总是要他们和我一起破案。整个家给我搞的乌烟瘴气,不得安宁。我总是扮成《名侦探柯南》里的工藤新一,来探索案件,破解疑难。今天,我就来晒晒我所破解的案件吧!
我在客厅转了几圈,回到厨房,看见窗户,贴近前一看,果然不出我所料。我出门太匆忙了,没有把窗户关好。阳台的门也没有关进。导致风透过缝隙,钻进屋子里,把东西都吹乱了。我连忙把地上的东西都摆好,关上柜子门。整理好所谓的“蛛丝马迹”。来到阳台,吹着清凉的风,为我的伟大成就感到骄傲,为我的粗心大意感到愧疚。