吃晚饭,凉薇看起了电视,发现自己的衣兜里有一个熊娃娃,上面写着“毛凌”两个字,她感动的流泪了。
放弃了凉薇
有一天李老师去开会,让张涵看着,叶寒椎把班长赶下了台,在黑板上写着“同意毛凌退学吗?同意的举手。”大部分都举手了,可能是因为凉薇吧。毛凌说:“走就走,你以为我不敢吗?”两位心里焦急,但有无济于事。
老师回来了,说了一声“坐下,是谁组织的,大家把矛头指向了叶寒椎。”毛凌被老师赶回了座位。两位真为他感到庆幸。叶寒椎气急败坏的瞪了毛凌一眼。
放学了,叶寒椎把毛凌拽了过来,骄傲的对毛凌说:“凉薇跟你什么关系。”“没什么,我只是救了他。”毛凌说,叶寒椎干要打毛凌,凉薇来了说:“叶寒椎,住手,你以为你老大吗?毛凌,我们走。”凉薇坐在轮椅轮椅上,动弹不得。
“谢谢你救了我,以后我们各不相欠了。你是你,我是我吧。”其实毛凌很不愿意说这些话。只是逼来的。凉薇听了很伤心。什么叫你是你,我是我。
回到家,凉薇已经筋疲力尽了,接下绷带,缠上新的。
“凉薇,吃饭了。”妈妈再喊。“啊。”两位应了声,就去吃饭了。她实在咽不下去,还在想毛凌说的话,留下了眼泪,发誓以后再也不跟毛凌说话了,她恨他,但有一点不甘愿。
吃晚饭,凉薇看起了电视,发现自己的衣兜里有一个熊娃娃,上面写着“毛凌”两个字,她感动的流泪了。