此时的我再次抬起了头,仰望天空,天空中的乌云已散去许多,露出了太阳的身影,给予了我们一些奋发的希望!
时间的匆匆,如今我们终于期中考试完毕,我们也知道了各自的考试成绩,可这次……
再望望原本绚丽多彩的操场,在操场的侧边,原本翠绿的树叶现在竟凭空消失了,使人站在操场上似乎感到有点凄然。干净的跑道也因为被挖掉树木的污泥给玷污了色彩,变得难以入眼。
再抬头看看天空,今天的天空好像没有以前那么的蔚蓝,天上似乎显得的乌云密布,却未曾有一点儿下雨的征兆,使人看心情难免显得有些阴沉沉的。
这次期中考试,虽总体上来说,还算一般般,进了全级前二十,但离我那个全级前10的目标,还差了许多…。.
早上,大升旗时,校长在宣布“学习标兵“名单时,竟然也有我的名字,这似乎给我这久久因父母,老师失望的心情得以暂时的平复,以此来激励我一定要冲向全级前十!
此时的我再次抬起了头,仰望天空,天空中的乌云已散去许多,露出了太阳的身影,给予了我们一些奋发的希望!