这年头,国家遍布世界的各个角落把地球分的是七零八落。我们教室也分成了30块“大陆”——“课桌”,49个“国家”——每个人的“邻桌”都算一个国家,在这个世界上,“世界大战”都不知发生了多少次,列国间的恩恩怨怨也发生了N此,“钱国总统”——也就是我在这里透露一些官方消息给民众。
大会结束后,我方派出“钻土机”——圆规,对童方展开了支援活动,童方也派出清理队伍积极配合,许多国家也伸出援助之手,在多方的积极努力下,生化危机终于过去。童方指出,尽管双方伤亡不大,但地表遭到严重破坏,应对丁方采取一系列制裁措施,丁方也发表声明,发射“导弹”纯属失误,以后绝不会发生类似事件,经我方调和,这件事终于圆满解决。
我方再次发表声明,愿各方小心注意,相邻两国要避免发生“领土”争端问题。在国际交往中,应谨慎处理争端问题,不要随意发生“武装冲突”,以致于“联合国秘书长”汪老师前来调和。