风凌溪对我表白的事一下就在学校炸开了锅,大家都在议论着,我一个无名鼠辈一夜之间成了风云人物。而这些并没有使我感到开心,而是使我恐慌。想必我还没有从上次感情的伤痛中走出来吧!
从此,我对感情失去了信心,过了这么久,我还是感觉十分恐慌,面对一个校霸的表白我就更加不知所措了!
迷迷糊糊地过了一天,回到宿舍,她们对我投来了异样的目光,毕竟大家对帅哥都很关注的。“答应没有哦,小心他变心了哦,这样的帅哥早点抓住,要不然后悔都来不及!”宣宣托着下巴有些花痴地说。“就是就是嘛,这样的帅哥,我想要还没呢!”又一室友说。我低着头,小声地说:“可是,我又不喜欢他。”“不会吧,岚岚,你发烧了还是吃错药了?”“额额额…”我无语了,低着头,脑袋里一片恐慌,对于爱情我真的真的没有信心,面前还是一个花心的帅哥,据说他耍过无数女生,我不想让悲剧再次发生,我的心已经碎裂一次,已经无法承受了!
这几天,能躲就躲吧………………