”。“酷贝拉”在我心目中一直都是充满童趣的。远远望去,真像个天蓝王国啊!走进“酷贝拉”,就像走进家里一样温馨、亲切。
酷贝拉之旅
星期三上午,在车上我经过了两小时都是在于“欲望”抵抗,我们终于来到了期盼已久的“酷贝拉”。“酷贝拉”在我心目中一直都是充满童趣的。远远望去,真像个天蓝王国啊!走进“酷贝拉”,就像走进家里一样温馨、亲切。我们来到“酷贝拉”城排队,大家都迫不及待了。热情的工作人员为我们发了二十元酷币和一张蓝色市民卡。然后我们就像一群小鸟飞一样的找自己喜欢的职业去工作了。
在热闹非凡的蓝色城市里,我在海上缉私队当了辛苦而又愉快的缉私警察、快乐而又危险的加油工、在消防署里当了一位勇敢的消防员……其中,令我印象最深刻的就得数做可乐灌装师的经历了。
我与陈芷萱、易睿思等人来到了梦寐以求的饮料工厂。一位姐姐温柔地来到我们旁边,轻轻地说:“小朋友,请把护照交到这里来吧,记得要交五酷币哦!”我们交完护照和酷币,就赶紧往体验室奔去。当我们坐下后,姐姐就笑眯眯地对我们说:“小朋友,我是泡泡姐姐,你们知道可口可乐是谁发明的吗?他就是美国的发明家约翰 . 蓬博顿。在 1886 年的夏天,人们还没发明电,所以大家常常中暑,于是他就发明了一种防中暑的糖浆。它刚刚上市,人们就开始抢购了。约翰 . 蓬博顿忙不过来,他就雇了一位助理。谁知那助理做事根本不认真,竟然往糖浆里灌碳酸水。约翰 . 蓬博顿的顾客们竟说它好喝……可口可乐至今已经发明了 125 年了!记住了吗?我们来亲自做可乐吧!”
说着,泡泡姐姐走到可乐制作机前将安全门打开,把一个可乐瓶子转了下来,准备洗瓶。她把瓶子放好,将瓶口朝下。“开始洗瓶了!”清洗机“说”。然后,水就“哗啦啦”地喷了上来。姐姐又打开安全门,取出瓶子,然后放在固定装置上再传送到灌装可乐的地方,按了一下按钮。“刷刷!”可乐都争先恐后地“飞”进了瓶子里。哇,制作可乐真简单啊!传送带把可乐运到盖盖子的机器里,姐姐又按了一下按钮。呀,机器可真灵,竟听话地将可乐盖上了盖子,并把可乐送到了检测区!姐姐严肃地说:“现在我们将进入最关键的一步了!”她认真地盯着可乐,我们也屏住了呼吸。太好了!成功了!大家又是紧张又是激动。最终,我们的可乐制作成功了。
最后,我们都品尝了自己做的可乐,感觉它格外的甜。四十分钟很快过去了,体验结束了。当我拿着“初级可乐灌装师”的护照时,兴奋得合不拢嘴! 下午两点半,坐在大巴上,大家还在七嘴八舌地回味这美好的时光哩!