哈哈,各位亲们,大家期待的樱花又再次回归了!有木有想我啊,来,啵一个~~(注:本人笔名正式为熙米,本人FAN丝团的名字则为“糯米团”)
这个下午似乎特别的安静和无聊,无聊的让人想昏昏欲睡,其实已经是昏昏欲睡了。樱美渐渐的开始做“小鸡啄米”状,眼皮也开始渐渐合上了,耳朵只听着那个头发花白,大四眼的老教授说着犹如唐僧念经一般的话。“唉,好像去看JK乐队的演唱会啊。”樱美对着她旁边的四眼男说道。说完樱美的头就重重垂了下去,和周公聊天去了。
当樱美带樱熙来到演唱会门口时,樱熙看着人声鼎沸的会场,终于忍不住的爆发了起来:“你带我就是来这?”樱美傻傻的点点头,樱熙控制不住自己的怒气,转身就走。“哎哎哎,别走啊,我好不容易才弄来的门票啊。”“那你就请别人吧。”樱美满脸委屈的看着樱熙,那副表情好像她怎么她了似的,樱熙只好满脸黑线的拉着樱美走进会场。
等到她们终于从会场出来,樱熙的耳朵也饱受摧残。殊不知远处的几个人看着她们。“哎,这个就是那个樱熙,像不到她也来了。”羽轩也看过去,瞬时呆愣了。“哎,干嘛了。”胤哲说道。“她就是上次强吻我的女孩。”“就是她啊。”“嘻嘻,长的不错吗。”羽轩再次和胤哲打成一片。